ファッション・コスメ 来月、息子の初節句があり両家の家族で会食があります。どのような装い… 来月、息子の初節句があり両家の家族で会食があります。どのような装いが良いでしょうか。白の膝丈ワンピースに黒のノーカラージャケットの予定ですが、授乳が出来ない為パンツスーツにしようかと悩んでいます。息子は混合なのでミルクのみでも大丈夫です。 今年初節句の方、もしくは初節句が終わられた方、どのようにされたか教えて下さい🙋 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク 授乳 混合 夫 息子 スーツ 家族 パン パンツ ワンピース みほ コメント basil 私は授乳がしやすいように前開きブラウスにスカートをはきました! 4月10日 みほ やっぱり授乳を考えるとブラウスですよね~ 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっぱり授乳を考えるとブラウスですよね~