※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティレギンスについてご相談です🌷UNIQLOのマタニティレギンスを買…

マタニティレギンスについてご相談です🌷
UNIQLOのマタニティレギンスを買ったのですが、
トップスはどうしようか、、迷ってます。
元々ペプラムトップス にスキニーみたいなファッションが好きなので、若干お尻が隠れるぐらいのペプラムトップス はたくさん持ってますが、これにレギンスだと変ですかね、、
みなさん長めワンピースにレギンス合わせてるんですかね😱
あっついし、持ってる服で過ごしたいのでできればペプラムトップス とかミニチュニックとかでレギンス履きたいのですが、、街中で変に思われないか心配です。。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

おしりが隠れる長さのトップスに合わせて着てました〜🤲🏻

k

レギンスパンツではなくてレギンスですかね?🤔
レギンスパンツならペプラムトップスでもおかしくないですが、ただのレギンスだとかなりお尻のラインとかくっきり出ないですかね?💦
妊娠中、お尻かなり大きくなったし脚もそんなに細くないので私なら勇気ないかもです、、😭
うちは7月と10月出産ですが、夏は暑すぎるのでレギンス履かずにワンピースやウエストゴムのロングスカートとかばかりでした💦