低身長の方、マタニティウェアのおすすめのお店教えてほしいです。身長1…
低身長の方、マタニティウェアのおすすめのお店
教えてほしいです。
身長150cmなのですが、先日マタニティ用ズボンを見に西松屋に行ってみたのですが、ズボンもワンピースも丈が長すぎて、自分に合うものが見つかりませんでした。
できればアンクルパンツような、トイレでズボンおろしても引きずらないような裾のしぼられたものが欲しいです。
ちなみに大分県住みなので、行ける店はユニクロ、GU、アカチャンホンポ、ワークマン、ワークマンカラーズ、バースデイ、西松屋くらいです💦
その他の店でもおすすめあれば教えてください!
- めめママリ(妊娠15週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も身長は同じで西松屋の黒のレギンスのようなものを履いていました!あまりお腹が出ないタイプだったのもありますが他のマタニティ用のパンツは大きかったので、そのレギンスのSサイズは履けました!もししまむらもお近くにあるようでしたら、すごく良く伸びるレギンスで見た目がデニムのようなものがあり、それも履いていました!でも西松屋もしまむらもピタッとしているのでトップスがお尻が隠れるくらいないとちょっと恥ずかしい感じになるかもです😅
私はそのレギンスに大きめのTシャツやニットを着ていて、マタニティ用のトップスは買いませんでした!
はじめてのママリ🔰
146センチです!
GUのSサイズのワンピース着てました!
産後も着れるので😊
西松屋のマタニティ用は大きすぎました😂
冬生まれだったので
セカストのニットワンピース買ってました😊
-
めめママリ
GUのワンピース合うんですね!
行ってみようと思います😊
西松屋のマタニティ大きいですよね👚
セカスト思いつかなかったです。あるのでチェックしてみます✅
回答いただきありがとうございました😊- 32分前
めめママリ
回答ありがとうございます😊
西松屋にレギンスありました!またちょっと見てみます^^
しまむらも行ってみようと思います。
お忙しい中回答いただきありがとうございました😊