ココロ・悩み 本当にこれでいいのかな…早産予防のために4月末から一時保育を週に2~3… 本当にこれでいいのかな… 早産予防のために4月末から一時保育を週に2~3回ほど預けることになりました。 娘が可愛すぎて離れたくない。 人見知り激しいのに無理矢理預けることになってごめんね。 これで娘が体調崩したりしたら預けること自体に意味があるのかわからなくなる。 このまま家で二人で過ごした方がいいのかな… 両親は頼れず、旦那は家にいるときは公園に連れてってくれます… 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 旦那 早産 体 人見知り 両親 公園 一時保育 ☆★(6歳, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 私はツワリが酷く来週から一時保育に預けることになりました。 娘には申し訳ないって思いますが、娘にとって良い刺激になってくれるって信じてます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント