※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
雑談・つぶやき

やっぱり子供産まれたら友達関係って変わってきますよねー。自分の周り…

やっぱり子供産まれたら友達関係って変わってきますよねー。
自分の周りは結婚してない人が多く、
仲良かった友人たちは平日昼間は仕事だし、土日は旦那いるから気を遣う…とかで、全然誘われなくなりました😅(笑)
ま、仕方ないですよねー😫ちょっと寂しいですけど…
やっぱり話も合わなくなりますしねー。💦

コメント

結構合わなくなりますね😂😂😂

• あやか

あやか

ですよね😂💦💦
    旦那はたまに夜友達と出かけたりしていて、いいなーと思ったりもします。😅

• 4月10日
トモ10

そうですよね💦
生活リズムが違いますもんね!私も独身の頃は結婚して出産した友人とは疎遠になっていきました。。。😅

• あやか

あやか

確かに、自分も逆の立場だったら誘いにくくなるかもしれませんね😂💦
    仕方ないですよねー(´・ω・`)

• 4月10日
sooooooo

すごく変わりました( ´-` )

結婚してからも あまり夜は遊ばないようになったら、だんだん連絡取らなくなり、更に子供を産んだら全く連絡来なくなりました( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

同じように結婚して子供いる人とは頻繁に連絡取ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• あやか

あやか

一緒ですねー!ヽ(;▽;)ノ
    仲良い子で結婚して子供いる子が1人しかいなくて、他府県に住んでるのでなかなか会えず、、連絡はたまにとるんですけどね🎶

• 4月11日