※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃたん
子育て・グッズ

ナップナップ新生児パッドを使っている方へ 1ヶ月健診で付ける際、子供が苦しそうになります。アドバイスをお願いします。

ナップナップ新生児パッド使っている方に質問です!
今度1ヶ月健診にてナップナップを付けていこうと思ったのですが、
うちの子が小さすぎるのか(3500g)下の方に潜ってしまい、とても苦しそうで、、
付け方はあっていると思うのですが流石にこの状態で歩き回れません(;ω;)

新生児で使われた方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。

コメント

めい

ナップナップ使用しています。
新生児パッド、私も新生児に利用したら潜ってしまう感じになりました。
なんとなく怖くって結局新生児パッドは使わず💦
首がすわるくらいまではベビーカーで乗り切り、首がすわった後はナップナップを多用しています♫
新生児パッド使えなかったのは残念でしたが、その後使えているしコンパクトでしっかりしていて使いやすいので、まぁ良かったかなと思っています。

• にゃにゃたん

にゃにゃたん

コメントありがとうございます!
    やっぱり潜っちゃいますよね😭
    かわいそうで使えないので私もベビーカーで行こうと思います😌
    首がすわったらもう一度試してみます!

• 4月11日