旦那が風邪を移してしまい、臨月で心配。自分の体調も悪い中、イライラしてしまう自分について悩んでいます。残り少ないマタニティライフを楽しみたいのに、風邪で気持ちが落ち込んでいます。
旦那が風邪引きました。
3日後、移りました。
臨月なのに…… 前回丸2週間、激しい咳で死ぬ思いをしたので、風邪には敏感になっています。
正直旦那より自分の心配です💦
また長引いてお産と被ったら、と思うと不安です。極力薬も飲みたくないし…。
逆流性食道炎、胃痛、頭痛、腰痛、恥骨痛、息苦しさ、不眠…。
ただでさえ、この時期身体しんどいのに、どうしても風邪もらって移した旦那にイライラしちゃう💦💦
「あー、ヤバい。辛い。」とか言ってる旦那に心配どころかイラついている自分て、心狭いですかね?
最低だな、って自分で思ってます。
だけど、長かった切迫安静解除されて、やっと残り少ないけど自由なマタニティライフ満喫しようと思ってたのに…泣きそう(;_;)
- マルーン(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
いや、あたしだったら旦那にイライラします笑笑
うがい手洗いマスクしとけよ!って笑
あたしは自分で風邪ひいて病みあがり出産しました(>_<)
ひぃと
私も臨月でインフルうつりました😂
行って、熱が出る前に薬のみました〜✨
お産と被ると大変ですよね💦
ひぃと
間違えて送信押しちゃいました💦
早く治るといいですね😣お大事になさってください🍀出産も頑張ってください💓
-
マルーン
臨月にインフルだったんですか!
インフルはきっともっと大変ですよね💦💦 薬飲んで乗り切れたんですね!
ずっと安静中だったんで、これから少しでも体力づくりしないと!ってところだったのに、それも出来ないでお産になっちゃうのかな?不安しかないです。
頑張ります!ありがとうございます!- 4月10日
マルーン
ですよね!良かった!イラつくの私だけじゃなくて💦💦
実家に里帰りしてたんですけど、用事があってこの前1日だけ自宅に戻って、その時に旦那が発症して…
その前から不安要素あったらしいんですが… だったら早く言えよ!気にしろよ! って…。
被らなかったとしても、病み上がりに出産もキツいですよね!
やっとこれから体力づくりだったのに、それも出来ずにお産?死んじゃうんじゃないかと不安です(>_<)
退会ユーザー
えー!不安要素あったとかなおさらイラつきます笑笑
でもお産したら風邪も熱も咳もなおってました笑
マルーン
そうなんですよー!もう少しこっちの状況考えて行動して欲しいですよね💦
お産は、最大のデトックスとか言いますもんね! とにかく悪化しないで早く治る事を祈って、乗り切りたいと思います💦💦