子育て・グッズ 1歳半の男の子が座って食事をせず、外食時に大泣きして食べない。他の子は座ってぐずらない。座って食べる方法は? 食事の躾ができません。1歳半の男の子。座って食べることができません。 特に外食の時は大泣きでまったく食べません。他の子はきちんと座ってぐずりません.. どうしたら座って食べてくれるでしょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 4 食事 男の子 1歳 大泣き 1歳半 男 外食 vippy コメント マーちゃん もともと家でもそうなのですか? それとも外だけですか? 外での食べ物が嫌とかではないですか? 4月10日 vippy 家ではじっとできます。 家で作ったものを持って行っても食べてくれません。 昼間は家でいつも私と2人だからでしょうか? 4月10日 マーちゃん んー。 謎ですね… 場所が嫌だとか、周りが遊んでたら遊びたいとかでもないです? ピクニックとか動物園とかでもダメですか? 4月10日 vippy 外であげてみます、ありがとうございました 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vippy
家ではじっとできます。
家で作ったものを持って行っても食べてくれません。
昼間は家でいつも私と2人だからでしょうか?
マーちゃん
んー。
謎ですね…
場所が嫌だとか、周りが遊んでたら遊びたいとかでもないです?
ピクニックとか動物園とかでもダメですか?
vippy
外であげてみます、ありがとうございました