コメント
たまごごはん
膣炎とかだと思いますが、症状が軽そうなうちに受診してみてください^^
たまごごはん
膣炎とかだと思いますが、症状が軽そうなうちに受診してみてください^^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお友達トラブルについて。 2年生男子です。 1年の頃から嫌なことをされている男の子がいます。 ○1年の時はクラスは違うが、遊びたい気持ちから後ろから首を引っ張られて転ばされた。 ○2年になり同じクラスになる…
同じくらいの月齢(一歳三ヶ月)のお子様がいる方へ 昼寝をしなくてイライラすることはありますか? 私はあります。「リズムが崩れる」「昼寝が遅くなると夜寝なくなる」「寝てる間にやりたいことがある」 理由はそんな感じです…
クリスマスプレゼント何にしますか?😭 正直おもちゃが増えていくのは嫌です🤣😅😅 誕生日もこの間終わったばっかで💦💦 置き場所も限られてますし… 遊ぶおもちゃも結局限定されてるし… 何かいい案ありますか??😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます(;_;)さっそく週明けに行ってみます!