コメント

るー
慣らし保育あると思いますよー!1週間とか。
うちの園は9時〜しか無理だったので、その1週間は出勤時間をずらしてもらいました。
職場か、保育園に相談してみては?☺︎︎

ゆず
園によるかと思います💦
9時前から預かってもらえたとしても初日はだいたい1〜2時間なので、慣らし保育中にお仕事は難しいかと😣
-
ちゅんmama
お迎えは私の母が行ってくれる予定なので大丈夫かなあと思ってます!
詳しくありがとうございます😚💗- 4月10日

退会ユーザー
保育園と相談するしかないと思いますが、基本的には無理だと思いますよ。
今はどうしてるんですか?
-
ちゅんmama
そうなんですね😭😭
無理そうだったら出勤時間を少し遅くしてもらおうと思います!😭😭
今は私の母が見てくれています(((o(*゚▽゚*)o)))- 4月10日

すみっこ
こんばんは🙋♀️
うちの保育園は事前に説明会?みたいなものがあって、ならし保育の預ける時間は決まってました💡
ただ、どうしても無理な場合は時間早めてくれたり対応してくれる感じでしたよ🙋♀️
一度保育園に聞いてみると教えてくれると思いますし、事情を話せば対応してくれると思います😊
-
すみっこ
説明会でならし保育の期間、時間が書いてある紙をもらいました!
- 4月10日
-
ちゅんmama
そうなんですね!!
明後日 園見学あるので聞いてみます!(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました(*´꒳`*)♪- 4月10日
ちゅんmama
そうなんですね!!!(´;Д;`)
明後日 園見学に行くので聞いてみようと思います!!!
無理そうだったら職場にずらしてもらうようお願いしてみます🤲
ありがとうございました😊