※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

夜泣きの始まり時期について心配ですが、一歳半で始まることもあります。遅い方ではないので安心してください。

夜泣きは皆さんどれくらいからはじまりましたか??うちの子はもしかしたら一昨日からはじまったのかもしれないんですが今一歳半なんです💦そんな遅く始まることってあるのでしょうか??

コメント

ぴっぴ

あるみたいですよ!
少数ではあると思いますが、2歳からでも3歳からでもあることもあるみたいです💧
うちは2人とも今のところないですが、油断はできないなと思っています😅

• あい

あい

そうなんですか(;_;)かなり辛いです💦発狂したように泣いていて抱っこしてもだめで💦二、三時間くらい寝てくれないです(;_;)

• 4月10日
いーまま

うちの上の子は、ここ2、3ヶ月くらい前から始まりました💦
からだが大きいから?声量が半端なく、困ります。
まったく夜泣きしない夜もあるのですが、ほんとにどーしたーーーって感じです🌀

• あい

あい

そうなんですか?辛いですね💦私ずっと眠くて辛すぎて挫けそうになります(;_;)声量半端ないですよね💦

• 4月10日