水本レディスクリニックで午後の順番札の置かれる時間を知っている方いますか?
浜松市の水本レディスクリニックで順番札取ったことある方いらっしゃいますか??
午後に受診したいのですが午後は何時から順番札が置かれるか知ってる方いたら教えて下さい🙇♀️
- りんご(妊娠24週目, 7歳)
コメント
pero
水本さんに以前お世話になっていました。
すごく人気があるのでかなり待ちますよね💦
あたしはいつも午前中に受診していたので、前日の夜(20時〜23時頃)札を取りに行って1番〜3番でした。
朝8時に行った時は14番目でビックリした記憶があります。
午前中に診察を受け、帰る時(11時頃だったような…)に午前中の受付終了だった時がありその時点で午後の診察の札が出ていた気がします。←連休前で超混んでました😓
午後に行った事がないので、答えになっていなくて申し訳ありません。
日によって午前中の受付終了時間は違うと思いますが記憶が曖昧な部分もありますので参考になるかどうか…😭
長文失礼しました。
退会ユーザー
最近まで水本さん通ってました💡
午前中の診察時間に受付行っても、午後の番号札くれましたよ😊💡
あと、私が通ってる途中から、妊娠中期か後期の人は、妊婦検診が完全予約制になったので、待ち時間10分とかでした✨
-
りんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
情報ありがとうございます😊
あそこ妊婦さんもかなり待ってたからそれは朗報ですね💕- 4月11日
りんご
コメントありがとうございます!
待ちますよねー😭
2時間とか普通ですもんね…
午前中の札って前日からあるんですね!!通りで朝早く行っても順番遅いわけだ😱
みんな6時くらいから取り来るのかなとか思ってました😂
なるほど、受付終了したら札が置かれる感じですかね🤔
確かに受付終了時間前なのに午前の受付断られてる人見たことあります!
受付終了時間くらいに行ってみます!
ありがとうございます✨