雑談・つぶやき 私が抱っこしてる次女のおでこに長女がチューをして、私が長女のおでこ… 私が抱っこしてる次女のおでこに長女がチューをして、私が長女のおでこにチューをする。 何回もやってたけど、なんだかしわあせだなぁ。 お熱が下がってから、自分でやる欲が半端なくて、軽い赤ちゃん返り?とイヤイヤ期終了のお知らせ。 トントンしてたら、赤ちゃんにして!と言ってくる。。。 たすかるけど、ちょっとさみしい。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 赤ちゃん返り 熱 イヤイヤ期 トントン てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント まめた 遅ればせながら、ご出産おめでとうございます❤️ 大分前にコメントしてから、どうだったかなーと気になっていました😄 幸せ感じられて素敵です⭐ 優しいお姉ちゃんですね✨ 4月10日 てるちゃんだいすきママ ありがとうございます😊 そして、まめたさんもお二人目おめでとうございます㊗️ 出産から10日経ち、やっと長女も赤ちゃんのいる生活に慣れてくれたかな、と言った感じです😊 泣き始めると抱っこしようとしてくれるのですが、まだ首もすわってないのでもう恐怖しかありませんが、いいお姉さんになってくれています😊 4月10日 まめた こちらこそありがとうございます⭐ 抱っこドキドキですね!ママが赤ちゃんのお世話してるところをしっかり見てるんですね✨すごい⭐きっと仲良し姉妹になるんだろうなぁ❤️ お姉ちゃんと赤ちゃんの育児でお忙しいとは思いますが、お身体大切になさってくださいね😄 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
ありがとうございます😊
そして、まめたさんもお二人目おめでとうございます㊗️
出産から10日経ち、やっと長女も赤ちゃんのいる生活に慣れてくれたかな、と言った感じです😊
泣き始めると抱っこしようとしてくれるのですが、まだ首もすわってないのでもう恐怖しかありませんが、いいお姉さんになってくれています😊
まめた
こちらこそありがとうございます⭐
抱っこドキドキですね!ママが赤ちゃんのお世話してるところをしっかり見てるんですね✨すごい⭐きっと仲良し姉妹になるんだろうなぁ❤️
お姉ちゃんと赤ちゃんの育児でお忙しいとは思いますが、お身体大切になさってくださいね😄