雑談・つぶやき 明日はいよいよ幼稚園の始業式❗担任の先生とクラスは、明日幼稚園に行っ… 明日はいよいよ幼稚園の始業式❗ 担任の先生とクラスは、明日幼稚園に行ってみないとわからない😰 どの先生になるかな~○○先生がいいけどな~ ○○くんと同じクラスになれるかな~ ○○組になれるかな~ 息子も少々気にはなってるけど… 息子より私の方がなぜかドキドキワクワク💦 明日は少し早めに登園しようかと思うのである☺ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 担任 わかめごはん(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント