子育て・グッズ 札幌近郊のママさん、教えてください!来週、札幌へ帰省するのですが、今… 札幌近郊のママさん、教えてください! 来週、札幌へ帰省するのですが、今赤ちゃんはどんな格好してますか? 外は寒そうですが、抱っこ紐だと暑そうだし、建物の中も暑いだろうし、迷います😣 もこもこのカバーオールでは暑いでしょうか? 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバーオール 帰省 まるるくま(9歳) コメント RYH 姪っ子が7ヵ月ですが 車移動なので パーカー羽織るくらいで 昨日買い物行きましたよー(^O^)♪ 10月16日 まるるくま 北海道は車移動が基本ですもんね🎵 コメントありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるくま
北海道は車移動が基本ですもんね🎵
コメントありがとうございます!