メルカリの メルカリNOWを利用したことある方いますか?(^^)気になってます(^^)
メルカリの メルカリNOWを利用したことある方いますか?(^^)気になってます(^^)
- ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
のあ
一度やってみようと思い、定価1万以上したものを写真に撮ってみましたが1000円でした(笑)
なので、自分で売った方がお金になるし新品やキレイなもの、それなりのブランドじゃないと高価格にはならないと思います😣💦
のあ
一度やってみようと思い、定価1万以上したものを写真に撮ってみましたが1000円でした(笑)
なので、自分で売った方がお金になるし新品やキレイなもの、それなりのブランドじゃないと高価格にはならないと思います😣💦
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!ショックですね!😂笑 それって査定金額見てからキャンセルすることってできるんですか?😂
のあ
できますよ✨
それからはメルカリNOW使ってません😂笑
ねこねこ
今しようと思ったらまず私が売りたかったブランドは取り扱ってなくもはやそれ以上すすめませんでした!😂厳しいですね、、笑