※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家事・料理

鶏の照り焼きを寝かしつけ後すぐ食べれる様に用意したいのですが、この…

鶏の照り焼きを寝かしつけ後すぐ
食べれる様に用意したいのですが、
このままで温める時に味付けをするか、
味付けまで全て仕上げておいて
温めるだけにするかどちらが
美味しく食べれますか😅?

コメント

ゆきんこ

美味しく食べたいならやはり
食べる時に温めて味付けですかね!
うちは作っておいてレンジっていうことよくやるんですが、
味も染み込みすぎたり
油分離してたりして美味しくないですよー^^;

deleted user

私は寝かしつけ後に洗い物するのが嫌なので完成させて器に移してフライパンも洗っておいてます😊
食べるときは温めるだけです!

にゃんこ3750

味付けしたほうが味が染みて美味しそうな気がします。