※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんは旦那さんの洗濯物裏返しに脱がれてたら、ちゃんと元通りにして…

皆さんは旦那さんの洗濯物裏返しに脱がれてたら、ちゃんと元通りにして干したりしますか?、

うちはTシャツ、ズボン、くつ下、全て裏返し。
何度言ってもキリがないので裏返しのまま干して、裏返しのまま畳んでます🤣

コメント

あーこ☆

Tシャツとかは裏返しを直して干しますが、靴下はマジで面倒なのでそのまま干しちゃいます!そして本人にも言ってあります😏💨干す側のことも考えろって感じですよね😤💨

はじめてのママリ🔰

うちもですよー!
別に気にならないそうです笑
たまに洗濯干すときに袖とか中に入っててもそのままだし、首からハンガーいれるので洗濯系統は首にしました!笑

付き合ってる時から言って治らないのでもうあきらめて、そのままです!
たまに乾いてない!とかいいますが、無視です🤣

はじめてのママリ🔰

裏返しのまま洗って干して畳まず旦那の部屋に投げ込んでます😌

はじめてのママリ🔰

裏返したままでそのまま干して、テキトーに畳んでぶち投げてます!
靴下もちゃんと出さないので、1セットじゃなくて片方だけとかだと3個にして束ねたり。なんとも思わないみたいなので😂

ママリ

ちゃんと乾かないと嫌なので、元通りになおして干してます🙌
とはいえ、Tシャツやズボンは今まで気になったことなくて靴下くらいですね🤔それでも、靴下だけとはいえ、洗い終わった洗濯物からくしゃっとなった靴下が出てきたらゾワゾワするくらい嫌なので、都度指摘してもっかい洗濯機にぶち込んで洗い直してます🤣なのでそのまま干したりすることはないです
😅

りつき

裏返しで洗いたいらしく、敢えて裏返してると言っていたのでそのまま干して片してます

はじめてのママリ🔰

重要そうな服だけ元通りにしますが、基本全部そのまま干してそのまま畳みますw

はじめてのママリ🔰

裏返しの方が汚れが落ちるらしいのでそのまま洗ってそのまま干します!シャツも日焼けするので裏返しです!