あーこ☆
Tシャツとかは裏返しを直して干しますが、靴下はマジで面倒なのでそのまま干しちゃいます!そして本人にも言ってあります😏💨干す側のことも考えろって感じですよね😤💨

はじめてのママリ🔰
うちもですよー!
別に気にならないそうです笑
たまに洗濯干すときに袖とか中に入っててもそのままだし、首からハンガーいれるので洗濯系統は首にしました!笑
付き合ってる時から言って治らないのでもうあきらめて、そのままです!
たまに乾いてない!とかいいますが、無視です🤣

はじめてのママリ🔰
裏返しのまま洗って干して畳まず旦那の部屋に投げ込んでます😌

はじめてのママリ🔰
裏返したままでそのまま干して、テキトーに畳んでぶち投げてます!
靴下もちゃんと出さないので、1セットじゃなくて片方だけとかだと3個にして束ねたり。なんとも思わないみたいなので😂

ママリ
ちゃんと乾かないと嫌なので、元通りになおして干してます🙌
とはいえ、Tシャツやズボンは今まで気になったことなくて靴下くらいですね🤔それでも、靴下だけとはいえ、洗い終わった洗濯物からくしゃっとなった靴下が出てきたらゾワゾワするくらい嫌なので、都度指摘してもっかい洗濯機にぶち込んで洗い直してます🤣なのでそのまま干したりすることはないです
😅

りつき
裏返しで洗いたいらしく、敢えて裏返してると言っていたのでそのまま干して片してます

はじめてのママリ🔰
重要そうな服だけ元通りにしますが、基本全部そのまま干してそのまま畳みますw

はじめてのママリ🔰
元通り直して干してます!
裏返しでも私が直せばいいや〜、私が裏返しだと気になるから直してるんだ〜くらいに思ってます😂

ママリ🔰
出されたものはそのまま干して、夫の分は畳む…というか丸めるだけで、タンスに放り投げてます。
同じような人多くて笑いました🤣

はじめてのママリ🔰
直してます。
他の洗濯物は裏返ってないのに、
揃ってないのが気持ち悪くて直しちゃいます。
内心もやっとはしてます😂

はじめてのママリ🔰
絶対に直しません!笑
一回だけ直して畳んでよと言われましたが自分で脱ぐ時直せばいいじゃんと言ったら何も文句言われなくなりました😂自分でできることは自分でしてくれと思ってます💡

ままり
靴下は外がわ洗いたいので直してます!
他の物は私も物によってあえて裏返してる物も多いのでちぐはぐでも気にしません😊
畳む時は戻してます。
コメント