ももか
市場関連の仕事はお昼頃おわりますね♡

もみじおろし
給食の仕事です!
16時には終われますよ。

ママリ
海外向けの仕事で、6-13時の事務職募集を見たことがあります。

スポンジ
ホテルのレストランとかは勤務形態にもよりますが、朝昼の部と夕方からの部で完全に分かれてるところもありますよ。
私の働いてたとこは朝は15時まで夜は15時から夜勤混みでした。
当然お給料の差はありますけどね。

まみ
皆さんありがとうございます☺
参考になります☺❤
ももか
市場関連の仕事はお昼頃おわりますね♡
もみじおろし
給食の仕事です!
16時には終われますよ。
ママリ
海外向けの仕事で、6-13時の事務職募集を見たことがあります。
スポンジ
ホテルのレストランとかは勤務形態にもよりますが、朝昼の部と夕方からの部で完全に分かれてるところもありますよ。
私の働いてたとこは朝は15時まで夜は15時から夜勤混みでした。
当然お給料の差はありますけどね。
まみ
皆さんありがとうございます☺
参考になります☺❤
「フルタイム」に関する質問
正社員フルタイムでシフト制で働いている ママさんどんな感じで両立していますか? 我が家は保育園と小学校学童の子がいて 旦那と送迎を振り分けています。 登校拒否になったら困る為、たまーに 祖母にお迎えもお願いし…
パートされてる方に質問です。 週何日、何時間働いてますか? 土日祝日はお休みですか?? 今、正社員で働いて子供2人います。 ほぼワンオペで、来年から上の子が小学生。 小学生に上がるタイミングでパートになりた…
フルタイムママ、子どもの朝ごはんについて。 いつも参考にさせてもらってます! 今年4月から5年ぶりに、フルタイムで仕事復帰しました🥹 どうにかこうにかやってるのですが、朝が早めの仕事で子どもがサッと食べられるご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント