ももか
市場関連の仕事はお昼頃おわりますね♡

もみじおろし
給食の仕事です!
16時には終われますよ。

ママリ
海外向けの仕事で、6-13時の事務職募集を見たことがあります。

スポンジ
ホテルのレストランとかは勤務形態にもよりますが、朝昼の部と夕方からの部で完全に分かれてるところもありますよ。
私の働いてたとこは朝は15時まで夜は15時から夜勤混みでした。
当然お給料の差はありますけどね。

まみ
皆さんありがとうございます☺
参考になります☺❤
ももか
市場関連の仕事はお昼頃おわりますね♡
もみじおろし
給食の仕事です!
16時には終われますよ。
ママリ
海外向けの仕事で、6-13時の事務職募集を見たことがあります。
スポンジ
ホテルのレストランとかは勤務形態にもよりますが、朝昼の部と夕方からの部で完全に分かれてるところもありますよ。
私の働いてたとこは朝は15時まで夜は15時から夜勤混みでした。
当然お給料の差はありますけどね。
まみ
皆さんありがとうございます☺
参考になります☺❤
「フルタイム」に関する質問
ワーママさん家事はどのようにしていますか? 今年の4月からフルタイムで復職しました。 旦那は帰宅は早いですが言われればやる程度、 言われすぎるとやらない。と家事育児に協力的じゃなく、 9割私が家のことはしていま…
前職場の飲み会、、みなさんなら行きますか? 数ヶ月前、フルタイムの仕事を転職し、パートに変えました。 そんな中、前の職場の方から職場の飲み会があり、やめた方なども誘っているから来ないかと言われました。お世話…
転園後の行き渋りについて相談です😔 今3歳で2歳児クラスです。昨年度の1歳の4月から保育園に通っていますが、今年の7月に引っ越しをしたため前の園を退園、1ヶ月半ほど自宅保育をしてから9月に新しい園が決まり入園しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント