妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬です。今までよりは濃くなりましたが、タイミング取った方がいいですか?まだ早いでしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬です。今までよりは濃くなりましたが、タイミング取った方がいいですか?まだ早いでしょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 いちご(6歳, 8歳) コメント ふーちゃん 濃くなってきてますね♪ ぜひタイミング取れるようであれば取ってみてください♪ 可能であれば明日も✨ 4月10日 いちご ありがとうございます😊そうします😁 4月10日 いちご ちなみに今日取れなかったら明日でも大丈夫ですかね?😣💦 4月10日 ふーちゃん できれば今日取った方が良いと思いますが、無理そうなら明日なるべく早くタイミング取ってみてください(*´ω`*) 4月10日 いちご ありがとうございます😣 4月10日 ふーちゃん あとは次の排卵検査薬の結果次第なので、また検査してみて陽性が続くようであれば明日、明後日とタイミングを取ってみてください♪ 4月10日 いちご なるほど。ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊そうします😁
いちご
ちなみに今日取れなかったら明日でも大丈夫ですかね?😣💦
ふーちゃん
できれば今日取った方が良いと思いますが、無理そうなら明日なるべく早くタイミング取ってみてください(*´ω`*)
いちご
ありがとうございます😣
ふーちゃん
あとは次の排卵検査薬の結果次第なので、また検査してみて陽性が続くようであれば明日、明後日とタイミングを取ってみてください♪
いちご
なるほど。ありがとうございます😊