コメント

ふーちゃん
濃くなってきてますね♪
ぜひタイミング取れるようであれば取ってみてください♪
可能であれば明日も✨
ふーちゃん
濃くなってきてますね♪
ぜひタイミング取れるようであれば取ってみてください♪
可能であれば明日も✨
「妊娠・出産」に関する質問
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
つわりで動いてないですが ごはんは少しずつですが取れてます 食べてるつもりですが 食べてる量が減ったのか 体重が1、2キロ減りました 動いてないから太りそうと思ったのですが 減っていたのでお腹の子が心配です 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊そうします😁
いちご
ちなみに今日取れなかったら明日でも大丈夫ですかね?😣💦
ふーちゃん
できれば今日取った方が良いと思いますが、無理そうなら明日なるべく早くタイミング取ってみてください(*´ω`*)
いちご
ありがとうございます😣
ふーちゃん
あとは次の排卵検査薬の結果次第なので、また検査してみて陽性が続くようであれば明日、明後日とタイミングを取ってみてください♪
いちご
なるほど。ありがとうございます😊