その他の疑問 メルカリで禁止だけど新規の再登録が問題なく出来てる方いますか?今度引… メルカリで禁止だけど新規の再登録が問題なく出来てる方いますか? 今度 引っ越しと電話番号変えてスマホの契約会社変えるので 新規再登録したいなーって思ってるんですが… 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 会社 メルカリ スマホ 引っ越し つー(6歳, 9歳) コメント 栞里 電話番号変わるなら新規登録からでいいと思いますよ! 私も携帯変えて番号まで変わった時一度だげ新規で登録しましたけど問題なかったです! 4月10日 つー コメントありがとうございます(*^^*) いまもたまに利用してますか? クレカだけポイントの関係で 同じのを登録したいんですが 大丈夫そうですかね(ToT) 4月10日 栞里 今でも普通にそのまま使ってますよ! 大丈夫だと思います! 私が大丈夫なので🙆♀️笑 4月10日 つー 心配性なので安心しました! ありがとうございます。♪ 4月10日 栞里 いえいえ! 参考になればよかったです😊 4月10日 つー 助かります(*^^*)栞里さんもカード登録してますか? 4月10日 栞里 クレカですか? クレカ登録してますよ😊 4月10日 つー ありがとうございます(*^^*) 話がそれて申し訳ないのですが(*_*) プロフィール拝見しました! 17才でもカードって作れるんですか?(^_^) 4月10日 栞里 いえいえ! JCBだと作れると思います! ただ、18歳未満なので普通のクレカと違うみたいですが💦 4月10日 つー そうなんですね! まだ先の話ですが 定期買うときに作れたらなーと思いまして😍 前のアカウントもそのクレカだったんですよね?🤔 もっと厳しいのかなと思っていました! 勉強になりました! ありがとうございます(*^^*) 4月10日 栞里 そうだったのですね! クレカに関しては参考にならずすみません😢 前のアカウントも同じカードです! それでも利用出来ましたし住所も同じですが大丈夫でした😊 いえいえ! 4月10日 つー クレカも息子は電車で小学校に 通う予定なので参考になりました! ありがとうございました😍 4月10日 栞里 なら良かったです😭💕 こちらこそグッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます(*^^*)
いまもたまに利用してますか?
クレカだけポイントの関係で
同じのを登録したいんですが
大丈夫そうですかね(ToT)
栞里
今でも普通にそのまま使ってますよ!
大丈夫だと思います!
私が大丈夫なので🙆♀️笑
つー
心配性なので安心しました!
ありがとうございます。♪
栞里
いえいえ!
参考になればよかったです😊
つー
助かります(*^^*)栞里さんもカード登録してますか?
栞里
クレカですか?
クレカ登録してますよ😊
つー
ありがとうございます(*^^*)
話がそれて申し訳ないのですが(*_*)
プロフィール拝見しました!
17才でもカードって作れるんですか?(^_^)
栞里
いえいえ!
JCBだと作れると思います!
ただ、18歳未満なので普通のクレカと違うみたいですが💦
つー
そうなんですね!
まだ先の話ですが
定期買うときに作れたらなーと思いまして😍
前のアカウントもそのクレカだったんですよね?🤔
もっと厳しいのかなと思っていました!
勉強になりました!
ありがとうございます(*^^*)
栞里
そうだったのですね!
クレカに関しては参考にならずすみません😢
前のアカウントも同じカードです!
それでも利用出来ましたし住所も同じですが大丈夫でした😊
いえいえ!
つー
クレカも息子は電車で小学校に
通う予定なので参考になりました!
ありがとうございました😍
栞里
なら良かったです😭💕
こちらこそグッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊