子育て・グッズ おんぶをするのにおすすめなおんぶ紐を教えてください!いまはベビービョ… おんぶをするのにおすすめなおんぶ紐を教えてください! いまはベビービョルン使ってるんですが、サブとして欲しくて😊 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 おんぶ紐 おすすめ ベビー ベビービョルン ベビ m.y(7歳) コメント 退会ユーザー バディバディのおんぶ紐 使ってました😊 シンプルで使いやすくて、 なおかつお手頃価格なので 購入して正解でしたよ😇💓 4月10日 m.y そうなんですね!! リーズナブルなやつがいいと想ってたんで気になります❗ ベビザラスや赤ちゃん本舗で売ってますか⁉ 4月10日 退会ユーザー 私はアカチャンホンポで 購入しましたので 販売してると思いますよ😉🌸 4月10日 m.y そうなんですね!(*´-`) 後追いっぽいのがちょっと始まってきたのでおんぶしようと思います✨ 教えて頂きありがとうございます😂 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
そうなんですね!!
リーズナブルなやつがいいと想ってたんで気になります❗
ベビザラスや赤ちゃん本舗で売ってますか⁉
退会ユーザー
私はアカチャンホンポで
購入しましたので
販売してると思いますよ😉🌸
m.y
そうなんですね!(*´-`)
後追いっぽいのがちょっと始まってきたのでおんぶしようと思います✨
教えて頂きありがとうございます😂