産婦人科・小児科 旭川市に住んでいる方に質問です!旭川医大の整形外科には受診したことが… 旭川市に住んでいる方に質問です! 旭川医大の整形外科には受診したことがあるんですが、小児科には受診したことがありません。 この場合、小児科に受診する場合は初診料の5400円はかかるんでしょうか? 教えてください(><) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 小児科 旭川市 はる^o^(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 選定療養費ですかね? 小児科は初めてであれば初診料+5400円になると思います。 4月10日 はる^o^ ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる^o^
ありがとうございます!