コメント
退会ユーザー
まだペットボトルのは飲ませたことないですが、もう大丈夫みたいですよ。
ハワイは外国でも水がきれいなとこらしいです。
気にされなければ、水道水も普通に飲めるところです。
不味くなかったですよ。
よっぽど日本の都会の方が不味いくらいです。
退会ユーザー
まだペットボトルのは飲ませたことないですが、もう大丈夫みたいですよ。
ハワイは外国でも水がきれいなとこらしいです。
気にされなければ、水道水も普通に飲めるところです。
不味くなかったですよ。
よっぽど日本の都会の方が不味いくらいです。
「お出かけ」に関する質問
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
生後2か月になるのにお散歩とか行けていません。 抱っこ紐でギャン泣きされてから抱っこ紐がトラウマです。 ベビーカーも我が子と一緒に下に降ろすのが大変で、、、。 こんなグズグズしてるうちに我が子は成長して体重…
京都から泊まりで行ける子どもが楽しい場所教えてください! アンパンマンミュージアム、おもちゃ王国は候補に入ってます! 3歳の子です!車とかも好きなので男女関係なく遊べる場所教えて欲しいです! あと乳児も連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます!
ペットボトルはもう大丈夫なんですね⭐️
日本から水を持ってくべきか悩んでたので、現地調達でも良さそうですね♫