そんな都合良いところないですよね😢明日前乗り泊まりで明後日ディズニー…
そんな都合良いところないですよね😢
明日前乗り泊まりで明後日ディズニー行きたいなと思っていましたが雨予報。
泊まりチケット飲食お土産10万弱かかると思います💦💦
ディズニーみたいに一日遊べて充実できるところありますか?😭
どこかで食べ歩き〜よりは遊べる方が良いかなと思います😭
関東だと嬉しいです😭すみません😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カンドゥーはどうですか?
カンドゥーならディズニーから近いです~
この間6歳と4歳と1歳を連れて行きましたが楽しかったようです!親は大変でしたが😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
調べてみましたがキッザニアみたいなところでしょうか✨
良さそうです✨✨
はじめてのママリ🔰
入場チケット払えば中の職業体験はできる感じですか?😣
体験するのに別に料金かかるかわかりますか?😣
はじめてのママリ🔰
キッザニアみたいなところです!
キッザニアよりも体験できる仕事の種類は少ないですが、予約を親が取れるのが最大のメリットだと思います!
子どもが体験をやっている間に親がさっとお仕事予約に行けますので、子どもがなんでもやらないといけないキッザニアよりも小さい子がいる場合はいいのかなと思いました。
体験は入場料に含まれてますよ~
ただ、一回あたりに体験できる人数が限られているので、人気の体験は朝一で予約がいっぱいになってしまうこともあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
子どもと一緒に大人もできる感じなんですかね?
上の子と下の子だとやりたいの違ったりでも子ども1人だとやらない気がして💦💦
親も一緒にできるのならいいなと思いました💦
人気のだと朝一で予約いっぱいになっちゃうんですね🥹
はじめてのママリ🔰
空きがあると一緒にできるものもありますよ。
私は娘とヘアサロン参加しました!
でも子どもだけで参加してるところが殆どの印象でしたね🤔行ってみると他の子ども達もいるし、意外と1人で参加できちゃうと思いますよ~
4歳の娘もヘアサロンと銀だこ(上の子と時間がたまたま一緒)以外は全部1人で参加してました。上の子とは銀だこ以外は被りませんでしたね。
私が行った日はアイスクリーム屋さんは1巡目で埋まってしまったようで、2巡目の予約の時にはもうとれませんでした💦