※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
お出かけ

1歳のお誕生日にディズニーランドデビューをしたいのですが、1歳で乗れ…

1歳のお誕生日にディズニーランドデビューをしたいのですが、1歳で乗れるアトラクションはイッツァスモールワールド以外でありますか?

あと、持ち物などあってよかったなと思うものありましたら教えて頂きたいです!

行く時期は12月です👑🐭🎠🎈

コメント

ダンボとかピーターパン、白雪姫、ピノキオ、フィルハーマジック、カントリーベアーシアターなどですかね!
ひとり座りできると乗れる乗り物まあまあありますよ😆

• なこ

なこ

ありがとうございます🙏💗
    ホームページで見ても見方がよく分からなかったので助かります!

• 4月10日
バンチャメー

1人座りさえできていれば
逆に乗れないものは、
3大マウンテンとスターツアーズ
ガジェットのゴーコースターくらいだと思います😊

• なこ

なこ

ありがとうございます!
    助かります😌

• 4月10日
ぺんこ

ひとりすわりできれば大体乗れますよ~🙌
アトラクション前にいるスタッフさんに近づくと乗れますよ~🙌とお声かけてくださいます😍
1歳の誕生日にいきましたが、
プーさんのハニーハントにも乗れました😍あと、ホーンデッドマンションも!
あとは汽車のやつとか船やいかだのやつなどゆったりしたものを乗り、
ショーやパレードメインにしていきましたよ☺️

園内麦茶が見当たりませんでしたので(探すのが下手だったかもしれませんが…)子供用に飲み物あってもいいかもです☺️あとはベビーフードも多めにもっていきました!

• なこ

なこ

そうなんですね😍
    私がプーさん大好きで早くディズニーデビューさせてあげたいなぁと思っていたので
    ハニハン乗せられるの楽しみです🐻🍯💛

持ち物も教えて下さりありがとうございます!

• 4月10日
💘

ディズニーママスタイルで検索してみて下さい🤗🌷🏰
かなり詳しく出てきますし、グッズや食事なども見れますよ💓