コメント

がう犬
1週間でも1ヶ月でも旦那から連絡はありません笑
少しは心配して連絡してきなさいと言いますがすっぽ抜けるんでしょうね笑
でも仲は良いですよ^ ^

エイヤ
私は一緒にいますが毎日のLINEはかかしたことないです…。1ヶ月も離れるってなったら週一は絶対会いにきてくれると思います😖お互い寂しがりやなので。。
-
たまごまご
毎日LINEしてるんですか!会いに来てくれるなんて優しいですね😊うちの旦那は寂しがりやですが他で埋めるので(><)
- 4月10日

ももさくら
里帰りで2ヶ月離れましたけど、毎日LINEしてましたし、週末は来てくれました🎵
未だに愛してるとか好きとか言われた事無いですが、仲良く暮らせています❤️
-
たまごまご
回答ありがとうございます!仲良く暮らせていると言えない私達夫婦はやっぱり冷め切ってるのかもしれません💦
- 4月10日

退会ユーザー
私も里帰り中です!
LINEは毎日してますよ!内容は薄くて、大丈夫?うん。とかそんなんばっかりですが😅
寂しいとは自分からは絶対言わない旦那さんですが、私居なくて寂しい?(笑)と笑いながら聞くとちょっとな〜(笑)とは言いますよ😌
結婚したのが1月で付き合いも短かったので扱い方が分かってなかったり私の情緒不安定でずっと仲悪く、LINEもせず1ヶ月実家に帰ったりもしてましたが、ちゃんと話してからは仲良くなれたので、ちゃんと話すことが大事かなあと思います☺️
私は元々恥ずかしがりなので旦那さんに対して甘えたりせず冷たくしてしまってたので旦那さんも冷たかったらしく、私が変わってからは旦那さんも本当に変わってくれましたよ☺️
-
たまごまご
内容薄くても羨ましいです!
寂しい?ってきいたらずっと黙ってて居なくてもやってるから大丈夫と言われました💦
確かに私も可愛く甘えたりが苦手ですが甘えたりしても、もうカップルじゃないんだからと言われます💦
惨めになってきました(TT)- 4月10日
-
退会ユーザー
私も仲悪くて実家帰ってた時に、私居なくても大丈夫なん?って聞いたら、おらんでも大丈夫って言われました😂いらってしたんで、嘘でも困ってるって言えよって言いました(笑)
カップルじゃないねんからとは、私もよく言われます。お前は母親やねんからとか、、
でもそれ以前に好き同士では?と思います😢- 4月10日
-
たまごまご
同じ感じだったんですね😣
子供の母親であって、あなたとは夫婦でしょって思いますよね🙁
カップルみたいにラブラブな夫婦なんて沢山居るのになんでそんなに冷めてるんだろう😣
私も苦手ですが可愛く甘えてみようと思います😅✨- 4月10日
-
退会ユーザー
ほんとそれです😂😂
やっぱり仲のいい夫婦でいたいですもんね☺️
旦那さんはラブラブするのが照れくさいのかもですね😅
頑張ってください❤️- 4月10日

みい
私の旦那は絶対連絡しないと
怒りますね😩
付き合って2年結婚して1ヶ月
くらいなので余計ですかね?😅
その内どうでも良くなると思います😂
-
たまごまご
新婚さんなんですね✨
うちは長いけど信頼関係が築けてないから仲良くできないのかな💦- 4月10日

ェム。
産後1ヶ月、子供と帰ってましたけど
毎日LINEと、相当疲れてない限り
毎日来てくれてました☺♡
寂しいも言ってました。
-
たまごまご
毎日ラインと会いに来てくれるだなんて愛されてますね😊
羨ましいです(TT)- 4月10日
-
ェム。
相当、子供に会いたかったみたいです☺笑
ミルクあげたりしてくれてました。- 4月10日

はち
主人の研修で5ヶ月離れていましたが毎日おはようとかおやすみとか今日あった事ぐらいですが連絡したり、時間があれば電話やテレビ電話もしてくれました( ˘ω˘ )
-
たまごまご
おはようとおやすみぐらいは欲しいですよね😣
仲良しなのが伝わってきてすごく理想的です😭- 4月10日
-
はち
離れたら仲良しになりました(*´ω`*)
- 4月10日

みー♡
うちの場合は里帰りして1ヶ月経ちますが、毎日メールしてます。
夫が仕事終わって寝るまでちょこちょこと。内容はたわいも無いことから、業務連絡的なことなどさまざまです。
付き合い始めてから7年、結婚して3年経ちますが、今のところ仲は良い方です。
-
たまごまご
うちも付き合い始めて7年で結婚して3年です!
仲の良さに期間は関係無いんですね😣- 4月10日
-
みー♡
一緒なんですね、奇遇です!
旦那様の性格や交友関係にもよるんですかね?
うちはお互い友達少なくて、飲みとか出かけることもないので、暇だから毎日メール続くのかもなーとも思いました。
里帰りの寂しさ紛らわすために、こまめに連絡とりたいですよね😣- 4月10日

ミッチー
出産での里帰り中は、毎日LINEしてましたよー。
ただ、つき合ってるときから毎日の連絡を欠かさずしているからなので、そうなっただけと思います😅
-
たまごまご
付き合ってる時からなんですね✨うちもそうだったはずなんですけど😭
- 4月10日

かな
うちは、毎日LINEしてます( ꒪⌓꒪)‼︎
里帰り中も、タイミング合えばFaceTimeしてました👍💕
連絡がないからって、冷めてるとは思いません!
2人の関係性が大事だと思います😊✨
-
たまごまご
ラブラブですね💓
連絡はこっちからすればあるんですが、なに?なんか話す事ある?とか本当に反応が冷たい感じで💦
会いたいとかは一切言ってくれないし😣
確かに関係性の方が大切ですね(><)うちは関係性悪いです(TT)- 4月10日
たまごまご
連絡が無くても仲が良く信頼関係が築けてる証拠ですね✨羨ましいです(TT)