ファッション・コスメ リーゼの泡タイプかミルクタイプの、寝癖直しとかまとまる系のやつ使っ… リーゼの泡タイプかミルクタイプの、寝癖直しとかまとまる系のやつ使っている方いらっしゃいますか? どのタイプ使ってます? 種類も教えてほしいです! パーマはかけてなくて、固まらない感じで探しているんですが、種類がたくさんあって迷ってます💦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り ミルク パーマ はじめてのママリ🔰 コメント みの 乾いた髪に使うなら泡タイプ、ミルクタイプは束になってうまくつけられないとおもいます!ミルクタイプはお風呂上がりの乾かす前の髪なら使いやすいです! 4月10日 みの ちなみに私はリーゼのオイルミスト使ってます!浮毛がなくなってサラサラになりますよ! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わかりやすくありがとうございます😊 私が探していたのはオイルミストがピッタリみたいです!! オイルミストにします😆 ありがとうございました!! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
ちなみに私はリーゼのオイルミスト使ってます!浮毛がなくなってサラサラになりますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりやすくありがとうございます😊
私が探していたのはオイルミストがピッタリみたいです!!
オイルミストにします😆
ありがとうございました!!