コメント

Y.mama
パックではないんですがうちは製氷皿使ってましたよ!
小さじ1づつを流し入れてそのまま冷凍保存して凍ったらジップロックに入れてました😄

ぴっぴ
100均のフタ付き製氷器で凍らせてからジップロックまたはタッパーに入れてました💗
-
a
取り出す時ってどうやって取り出してますか?😌- 4月10日
-
ぴっぴ
氷と同じ?でひねって??フタしてひっくり返せばフタに全部乗るのでそのままジップロックへ、です😌
- 4月10日
-
a
あーなるほど🌷
勘違いしてました(笑)
凍らせてジップロックに入れるということですね😌やってみます✲゚- 4月10日

ジジ
エジソンの冷凍小分けパックが使いやすいです。
サイズも3種類あります。
柔らかいシリコン製なので凍ったものをそこをポコッと押したら出てきます。
量が多くなって他の普通のプラのも使いましたがエジソンのサイズ違いで買ったら良かったと後悔😅
プラはうまく出なかったらガンガン叩きつけて出さないと出てこない場合があり子供が近くで寝てる時うるさくしたくないので笑
-
ジジ
これです。あと、ピンクと黄色!?があったと思います。私は赤ちゃん本舗で買いました。
- 4月10日
-
a
そんなのがあるんですか?😌
探してみます💗
たしかにガンガンで起きられたら困るかもしれないです…(笑)
写真までありがとうございます✲゚- 4月10日

むむ
リッチェルのわけわけフリージングブロックトレーにすごくお世話になっています(^^)薄い素材なので凍ったものがポコンとすぐとれて使いやすいです😄でも、割れたりせずに長く使えます👍
-
a
探してみます😌
取りやすいのが良いんですよね🌷- 4月10日

龍叶mama
百均のシリコン製の製氷器いいですよ!!
凍った離乳食をしたから押すだけで簡単に取れます。
-
a
100均にもあるんですね!!
探してみますね💕- 4月10日
a
ジップロック良いですね😌💗