子育て・グッズ 先週子供の病院で9ヶ月検診を受けました。その時体重を測定してもらって… 先週子供の病院で9ヶ月検診を受けました。 その時体重を測定してもらってるのですが、8ヶ月検診の時より体重が1.6キロも増えてておかしいなと思いながら離乳食が3回になったからかと気にしてませんでした💦 でも他の病院で同じ体重の子と比べたら、どうしてもそんなに大きく感じなかったのでデパートでもう一回測ってみるとやっぱり間違えてはるようです😔 この場合病院に言うべきなのか悩んでるんですが、カルテとかもあるのでどうしたらよいでしょう? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 離乳食 病院 体重 パート 検診 体 しまこ(8歳) コメント ちぱ 私だったら病院に連絡します。 4月10日 しまこ やっぱり言うてた方がいいですよね! 4月10日 モンブラン 薬の量が変わってくることもあるので、次回の診察時に言った方がいいかなと思います☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまこ
やっぱり言うてた方がいいですよね!