※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minabauwa
子育て・グッズ

アカチャンホンポで赤ちゃんの靴のサイズを測ってもらえますか?週末に購入したいです。

保育園で赤ちゃんの靴を用意して下さいとのことで週末買いに行きます。足のサイズ測って購入したいのですが、アカチャンホンポで測ってくれますか?

コメント

チョビ

私が行く赤ちゃん本舗には、ミキハウスが入っていて、ミキハウスの店員さんが居るので、いつも測ってもらってます。

• minabauwa

minabauwa

ミキハウスの売り場スペースがあるかどうかで変わってくるんですかね?ららぽーと横浜のアカチャンホンポなんですが、チョビさんはどこのアカチャンホンポですか?

• 4月10日
  • チョビ

チョビ

私は大阪の八尾のアカチャンホンポに行ってます。
    横浜のアカチャンホンポにも入ってるといいですね☆

• 4月11日
  • minabauwa

minabauwa

電話して聞いた所測ってもらえるそうなので、安心しました!

• 4月11日
咲や

忙しい時でなければ、店員さんにお願いしたら測ってくれましたよ😃
イオンのグリーンボックスという靴屋も、ベビー用があれば測ってくれましたよ😉

• minabauwa

minabauwa

イオンのグリーンボックスは初めて聞きました!アカチャンホンポに電話したところ測ってもらえそうなので安心しました!

• 4月10日