コメント

華那ちゃん🙉💓
大丈夫です!
わたし17キロふとって
3日で12キロ減りましたよ♡

あおまま
私も予定日まであと2日ですが
日に日に不安が増してきて
イライラして、ついさっきも実親に八つ当たりして喧嘩してきてしまいました(°_°)
-
ナナ0101
嬉しいはずなのに、不安でイライラしちゃいますよね…。
困っちゃいますね(´Д`)- 10月16日
華那ちゃん🙉💓
大丈夫です!
わたし17キロふとって
3日で12キロ減りましたよ♡
あおまま
私も予定日まであと2日ですが
日に日に不安が増してきて
イライラして、ついさっきも実親に八つ当たりして喧嘩してきてしまいました(°_°)
ナナ0101
嬉しいはずなのに、不安でイライラしちゃいますよね…。
困っちゃいますね(´Д`)
「陣痛」に関する質問
もう5年も前の話ですが。三日間陣痛に耐えて子宮口9cmまで行ったのに緊急帝王切開になったとき、最後にいつ飲み物飲んだ?と言われて、朦朧としててよくわかんなくてなんて答えたかもわからないままそのまま1時間後くらい…
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
ただいま陣痛中です! 初めての陣痛、いたすぎる辛すぎる😭 かれこれ1日病院にいますがまだそこまでの強さはなくお産が進みません。 もうお尻が痛くて腰が痛くて泣きそう😭五分間隔で陣痛が来ていますが終わりが見えず心折…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ0101
3日で12キロマイナスはすごいですね!
15キロ増えて、BMIが25を越えて肥満になってしまったので、不安です(>_<)
華那ちゃん🙉💓
わたし51キロから67キロ以上なってしまったんですが戻るから大丈夫ですよ♡
ナナ0101
ありがとうございます。もとが60キロくらいで、70キロ台になってしまったので、すごい焦ってしまってました…。
でも、ここまできちゃったら仕方ないと割り切って、やるしかないですね!
華那ちゃん🙉💓
もう増えたもんわ仕方ないです!笑
ナナ0101
そうですね!これ以上は増えないように頑張ります!