静岡市に住んでる方で、可愛いお薬手帳もらえる薬局知ってる方いますか?…
静岡市に住んでる方で、可愛いお薬手帳もらえる薬局知ってる方いますか?😣
初めてもらうお薬手帳なので可愛いのがいいなーっと思いまして!
知ってる方いたら是非教えてください☺️
- ねむ(7歳)
コメント

ちゃんちゃん
ウェルシアはいくつかあって、在庫さえあれば選べますよ。
犬とか猫のデザインもあります。
静岡市に住んでる方で、可愛いお薬手帳もらえる薬局知ってる方いますか?😣
初めてもらうお薬手帳なので可愛いのがいいなーっと思いまして!
知ってる方いたら是非教えてください☺️
ちゃんちゃん
ウェルシアはいくつかあって、在庫さえあれば選べますよ。
犬とか猫のデザインもあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日3歳の子が蕁麻疹が出て病院に行き診てもらったところ 原因は分かりませんでした。 保育園で食べたサワラか、ストレスでの蕁麻疹か… (私の勝手な想像です。) 病院で飲み薬を処方されました。 夜飲ませたら、朝には蕁…
初付き添い入院することになり 思ったりより着替えたり 漏れたりで洗濯してみようかと思ってて、 乾燥機って30分100円だと思うのですが 30分で乾くものですか? わかる方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
里帰り出産をしようと思ってるのですが、地元に「無痛分娩」できる産院がなく、代わりに「和痛分娩」であればできる産婦人科があるようです。 今は名古屋に住んでいるので、 ①名古屋で無痛分娩できる産婦人科を探す ②実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむ
ウェルシアにあるんですね!いってみます!!!