雑談・つぶやき 遠いところに住んでる義母。出産当日娘をみて、それから三か月位たって… 遠いところに住んでる義母。出産当日娘をみて、それから三か月位たってようやくだっこしてもらった。「未熟児だったとは思えない」と言われて、カチンときた。 週に4日ほど私は実家に帰ってて、ヒーヒー言いながら育てた。普通自分ちの嫁さんが嫁さんの実家に帰ってたら、おせわになってますとか社交辞令でも言うよね。それなのに「孫の世話ができてお父さんお母さんも嬉しいのよ!」という。そりゃ嬉しいけど、その前になんか言う事あるじゃろ!と思う。イライラする。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 義母 出産 未熟児 かずえ812(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント