コメント
らんらんまん
お母さんが虫嫌いやGを極端に怖がると同じ子供になってしまうらしいですよ汗
チューリップ
うちもそうですよ🤦
私は特に小さい虫は怖くないですが娘はビビってます。
虫じゃない、ただのゴミでも虫だと思ってビビってます(笑)
-
めーた
ゴミもビビってるんですね☺️
私は娘が拾った小さいゴミを渡される度に虫じゃないか?とビビりながらよく確認してます😅- 4月10日
ノエル
うちは、男の子ですが、3歳になってもハエでさえ怖がってます😅
気にしないで、虫がいたねぇと笑って流しちゃってます😅
-
めーた
ハエ動き早いし、動き気持ち悪いですもんね😫
3歳でも虫は怖いものなんですね🤔
娘が泣いた時は、私も虫だねーなんて流してます😄- 4月10日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
私の妹20うん歳ですが、どんなに小さな虫がいても、ぎゃーぎゃー絶叫して母にヘルプ出してます。
あんたその虫の何百倍の体積の身体してると思ってるのよ〜て感じですけどね🤣
本人にとっては大変なことなのでしょう💦
-
めーた
同じような事を私も姉に言われた事があります😅
- 4月10日
ぽこたろ
うちの子が同じく怖がってました😅蚊や蟻てんとう虫蜘蛛、虫に見える小さいホコリまで全部ダメです😅笑
車に乗ってる時も、窓の外側についてる虫を見つけてはギャン泣きでした😅
怖くないよ~と言い続け、3歳ぐらいでやっと遠目で見れるようになり、最近は蟻を自分から触ろうとするぐらいには成長しました(笑)触って欲しくないけど(笑)
-
めーた
小さいホコリ、虫に見える時ありますよねー😵
アリもダメなんですね💦
うちの子はアリを遠目から教えた事はあるけど、目の前にいたらどんな反応をするのやら😓
車の外に虫がいたら困っちゃいますね😱
怖くないよーって私も言い続けてみます🤔💡- 4月10日
めろんぱんな♡
うちもやばいです…
赤ちゃんアリですらものすごく怖がります(笑)
お風呂の時、湯船にホコリみたいなゴミ浮いてるだけで「ムシがいるーーー」と言って大騒ぎです(笑)
-
めーた
けっこう怖がるお子さんいらっしゃいますね🤔安心!
喋れると虫ーー!って騒ぐんですね☺️
お風呂に浮いてるゴミにも驚くのは大変ですね😭- 4月10日
めーた
少なからず影響はしますよね😥
あまり驚いたり、嫌がらないようにしようと思っても、突然目の前に出てこられると大きい声で驚いてしまいます💦
らんらんまん
私もGが出たりするとギャー!!!!って怖がるので息子も虫嫌いになっております…
めーた
そろそろGの季節ですね💔
実家はよく出るので娘を連れて行くのが恐ろしいです😅