お出かけ お盆に旦那さんの実家へ帰省を考えていますが、遠方のため飛行機で行き… お盆に旦那さんの実家へ帰省を考えていますが、遠方のため飛行機で行きます。 そのころ順調にすすめば妊娠7ヶ月頃ですが、飛行機に乗って大丈夫でしょうか?✈1時間くらいです。 産後次の帰省は来年の夏ごろになると思うので 行きたいなぁと思っています😅 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 産後 飛行機 妊娠 夫 帰省 お盆 mom(6歳, 9歳) コメント せな 帰省の前にかかりつけの産婦人科医に行ってもよいか相談した方がよいです。 あとは、帰省先の産婦人科病気を調べておきましょう。 たぶん行っても大丈夫かなとは思いますが、何があるかわかりませんから。 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント