せな
帰省の前にかかりつけの産婦人科医に行ってもよいか相談した方がよいです。
あとは、帰省先の産婦人科病気を調べておきましょう。
たぶん行っても大丈夫かなとは思いますが、何があるかわかりませんから。
せな
帰省の前にかかりつけの産婦人科医に行ってもよいか相談した方がよいです。
あとは、帰省先の産婦人科病気を調べておきましょう。
たぶん行っても大丈夫かなとは思いますが、何があるかわかりませんから。
「飛行機」に関する質問
今日、年少の子どもがくしゃくしゃになった紙飛行機を持ち帰ってきました。 「自分が折ったやつを、Aくんがクシャクシャに折ったのー、面白いでしょ」とニコニコしながら話してきて 親としては、複雑な気持ちです。 「嫌…
旦那の実家に、2歳の子供と旦那だけで帰省するのを許すか迷っています。 4泊5日です。 私の実家には、私と子供のみで帰省したことが何回かあります。(遠方で飛行機なのと旦那が長期休暇に休みが取れないため) 平日を含…
旅行について。もうすぐ8ヶ月の千葉住みです 年に2回旅行補助が出るので旅行に行きたいのですが、何歳何ヶ月以降が連れて行きやすいでしょうか。またオススメの過ごし方などありますか?個人的には北海道等で美味しいもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント