せな
帰省の前にかかりつけの産婦人科医に行ってもよいか相談した方がよいです。
あとは、帰省先の産婦人科病気を調べておきましょう。
たぶん行っても大丈夫かなとは思いますが、何があるかわかりませんから。
せな
帰省の前にかかりつけの産婦人科医に行ってもよいか相談した方がよいです。
あとは、帰省先の産婦人科病気を調べておきましょう。
たぶん行っても大丈夫かなとは思いますが、何があるかわかりませんから。
「飛行機」に関する質問
1歳5ヶ月です。 ほとんど指差しをしません。 ママ、パパ、アンパンマン、ごっこ(ご飯)、でんでん(電車)、バッバ(おばあちゃん)、じじ(おじいちゃん)、あ!、ぱーんち(メロメロパンチ) は言います。 発語も少ないし、指差…
旦那の実家に泊まってて娘が3時過ぎまで眠れなくて泣いてました。私はあやしたり抱っこ紐して寝かせましたが、 旦那は自分の部屋を掃除していました。 娘が1時間くらい寝たらまたギャン泣きしながら起きてしまって旦那か…
私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント