コメント
あい
葉っぱまで見えれば確実かと💕
ぺぇ
なかなか揃えられないですよね😂💨
形見えたと先生が言うなら‼️
...信じましょうか😙笑
よっぽど隠してない限り
もう変わらないと思いますけどね💕
-
まーや
回答ありがとうございます!
そうなんです!揃えてまた変わったら?と思うと迷ってしまいますが…
信じて可愛い女の子のベビー用品買っちゃいます笑😊- 4月10日
べるりん
私も22wで確定もらって、そのあたりからゆっくり準備始めましたよ👍💕
-
まーや
回答ありがとうございます😊
性別がわかったらとなかなか買えずにいたので私もゆっくり揃え始めてみます!- 4月10日
m.s
葉っぱちゃん見えれば女の子だと思います♥!
-
まーや
お尻を見ながら先生が教えてくれたので、きっと大丈夫ですよね😊
楽しみです!- 4月10日
-
m.s
たのしみですね♡😊
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
夫の会社の後輩の方が、女の子と言われていたのに生まれたら男の子でした!!😂
どのくらいの確実さで女の子と診断されていたのかとか、私は詳しくは知らないのですが、私の周りで初めて聞いたことなのでびっくりでした!
でも上に2人女の子がいて本当は男の子が欲しかったみたいなので、すごく嬉しかったそうですよ😂💕
-
まーや
なんと!そんなこともあるんですね🤔もし生まれて見て男の子だったら…しばらくピンク着てもらえば良いですかね笑☺️- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね(笑)
きっと新生児肌着はお姉ちゃん達のお古のピンクとか着てたでしょうね(笑)
あとあと笑い話になるいいエピソードですよね😂- 4月10日
-
まーや
そんなエピソードもあって良いかもしれません😊笑
- 4月10日
いろは
葉っぱ見えてる&確定って言われたなら大丈夫かと(*´∀`*)
-
まーや
可愛いお洋服見に行くの楽しみです😊- 4月10日
-
いろは
女の子の洋服は最高に可愛いしたくさんありますよ💕
男の子も可愛いのありますが、やはり可愛くてふわふわきらきらな洋服やヘアアクセとかもう女の子の特権ですよね(❁´ω`❁)- 4月10日
-
まーや
ヘアアクセ〜〜😊今から髪の毛結ぶのが楽しみです☺️
- 4月10日
-
いろは
だからうちも頑張って伸ばしっぱなしにしてます💕
毛先は切って貰ってますがw
今度七五三とかもあるし、もし切るなら終わったらかなあとw- 4月10日
-
まーや
七五三も女の子可愛い着物がたくさんあって迷ってしまいそうです!😊
七五三は長い髪だとヘアスタイルも色々選べますね☺️- 4月10日
-
いろは
あたしも絶対迷いそうですw
そうですね💕💕
2歳のバースデーの写真のときも、伸ばしててよかった~ってなりました(*´ω`*)- 4月10日
まーや
葉っぱ見えれば良いですよね!ピンク色のお洋服買っちゃいます😊