コメント

♡
私は今回の妊娠では
生理が終わってから排卵予定日四日後までずーっと毎日仲良しして
それ以降は1回もしてませんでした🤣
♡
私は今回の妊娠では
生理が終わってから排卵予定日四日後までずーっと毎日仲良しして
それ以降は1回もしてませんでした🤣
「不妊治療」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
もう数年不妊治療でかすりもしない。 ひたすら採卵ばかり… それなのに、妊娠中の人を相手にするのはキツイ。 毎回ではないけど、 仕事だから耐えるしかないのかな… それにしても心がギューってなる 帰りたい
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
妊活人気の質問ランキング
みい
妊娠おめでとうございます!😍❣️
あやかりたいです〜😘💕
いつもはギリギリまでしてた感じですか?🤔
私はいつも排卵日以降ネットの情報気にして全くせずに居てたのですがサッパリで🤣
今回はもう気にしないでいいや!と思って仲良ししたのですが結果腹痛出たのが気になって😱笑笑
妊活前はギリギリまでしてたのですが、その頃も毎回生理前の仲良しは腹痛があったりしたのでもうすぐ生理くるなという確認の取り方としてたので、生理前なだけな気もしますが😤☀️笑