妊活 無排卵月経になったのですが、受診を続けても良いでしょうか。生理が11日続いており、2日後の予約時にまだ出血している可能性があります。 不妊外来に通ってる途中に、今月無排卵月経になっちゃったのですが、変わらず受診してもいいんでしょうか? 今度また排卵日予測で行くのですが、、 いつも生理が始まったら予約することになってて、2日後に予約してるのですが、生理が11日続いてて(量が多くなくて多分無排卵月経だと思う)、もしかしたら2日後もまだ血が出てるかなと思ったのですが、、 最終更新:7月11日 お気に入り 生理 不妊 排卵日予測 はじめてのママリ🔰 コメント かおり 無排卵ならとりあえず出血止めて生理来させる薬もらえばいいんじゃないでしょうか? 生理来ないと進まないですよね? 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント