妊活 体温グラフの高温期と妊娠検査薬の反応時期、早朝の体温測定が下がり気味で悩んでいます。 このグラフって高温期どのくらいですかね? そして、妊娠検査薬しても出る時期ですかね? ちなみにいつも8時半くらいに測るのに、今日だけ6時です。そのせいか下がり気味です。 一年半も二人目出来ず悩んでます。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 二人目 高温期 こうちゃんママ(12歳) コメント ザト 仮に6日が排卵日だとすると、高温期10日目ですね💡 10月16日 こうちゃんママ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!でも、寒気とかがすごいんですけど高温期じゃないんですかね? 10月16日 ザト 寒気ですか|ω・`) 寒気が関係あるかはわかりませんが、風邪ひいてるとかではないですか? 10月16日 こうちゃんママ コメントまたまたありがとうございます!それが風邪症状は全くないんですよね。なんなんでしょうね(;_;)余計なこと言ってすみません。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!でも、寒気とかがすごいんですけど高温期じゃないんですかね?
ザト
寒気ですか|ω・`)
寒気が関係あるかはわかりませんが、風邪ひいてるとかではないですか?
こうちゃんママ
コメントまたまたありがとうございます!それが風邪症状は全くないんですよね。なんなんでしょうね(;_;)余計なこと言ってすみません。