コメント
はじめてのママリ🔰
出やすいと思います!私も何度か同じことがありました💦
りんご
私も3回に一回は線が出ました💦
-
mimi★
そうなんですね💦やはり期待はしないでおこうと思います😓
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
出やすいと思います!私も何度か同じことがありました💦
りんご
私も3回に一回は線が出ました💦
mimi★
そうなんですね💦やはり期待はしないでおこうと思います😓
「蒸発線」に関する質問
蒸発線でしょうか、、😢 上:昨日 21時 高温期12日目(生理予定日2日前) 下:今日 9時 高温期13日目(生理予定日前日) 昨日は3分経った時点では見えず、10分後くらいに見たらうすーくピンクが見えて、、これは陽性だ!と…
この薄さ、化学流産?蒸発線でしょうか?そもそも見えないかもです 10分以上かかってさらに加工してこの線の薄さです。 高温期13日目くらいです。排卵日は確定してないですが、基礎体温からほぼ確定だと思います😂
ドゥーテストについてです。 フライングしたのですが、時間が経ちみてみると判定のところに線がありました。 今までドゥーテストで陰性なら真っ白だった経験しかなく、、、 時間が経ってからみたこともなく、、、 蒸発線…
妊活人気の質問ランキング
mimi★
そうなんですね〜😩💦今にも生理が来そうな腹痛があって、もう今日から期待しないで生理を迎えようと思って捨てようとしたらだったので…また少し期待を持ってしまってました(笑)
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね💦お気持ち分かります😔😔
mimi★
とても、、😭1週間がとても長いです💦