子育て・グッズ 産後ガードルの使い心地やおすすめの締め付け強めの種類について教えてください。サテンラボのスタイルアップガードルを使っている方いますか? 産後ガードル についてです!こちらの商品お使いの方いらっしゃいましたら、使い心地など教えてください! 産後ガードル 種類がありすぎて悩んでおります。締め付け強めが好みなのでおすすめのものもあれば教えてください! ちなみにこちらはサテンラボのスタイルアップガードル というものです! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 4 スタイ おすすめ 産後 TSママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ ワコールのシェイプアップマミーガードルおすすめです!締め付け強めです!1ヶ月前くらいから使ってますが、腰回りシェイプされてるのが実感できます(笑) 4月10日 TSママ その商品よく聞きますね😊実感できるほどなんですね!気になります!でもワコールということはかなりお高いんですよね?😭 4月10日 ママ お値段が確か1万5千しなかったくらいです。お高いですよね、、 私も迷いましたが、骨盤矯正に通わないし、ケチって安いの買って効果ないのも嫌だったので、思い切って買いました!後悔は全くしていません!! アマゾンだと安く買えましたよ😊 4月10日 TSママ お高いですね😵骨盤矯正に行かないと思えば…安いもんなのかもしれませんが、、、悩みます💦ケチって効果ないのが一番嫌ですよね!ただのゴミになりますしね😭アマゾン見てみます!ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSママ
その商品よく聞きますね😊実感できるほどなんですね!気になります!でもワコールということはかなりお高いんですよね?😭
ママ
お値段が確か1万5千しなかったくらいです。お高いですよね、、
私も迷いましたが、骨盤矯正に通わないし、ケチって安いの買って効果ないのも嫌だったので、思い切って買いました!後悔は全くしていません!!
アマゾンだと安く買えましたよ😊
TSママ
お高いですね😵骨盤矯正に行かないと思えば…安いもんなのかもしれませんが、、、悩みます💦ケチって効果ないのが一番嫌ですよね!ただのゴミになりますしね😭アマゾン見てみます!ありがとうございます😊