※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TSママ
子育て・グッズ

産後ガードルの使い心地やおすすめの締め付け強めの種類について教えてください。サテンラボのスタイルアップガードルを使っている方いますか?

産後ガードル についてです!こちらの商品お使いの方いらっしゃいましたら、使い心地など教えてください!
産後ガードル 種類がありすぎて悩んでおります。締め付け強めが好みなのでおすすめのものもあれば教えてください!
ちなみにこちらはサテンラボのスタイルアップガードル というものです!

コメント

ママ

ワコールのシェイプアップマミーガードルおすすめです!締め付け強めです!1ヶ月前くらいから使ってますが、腰回りシェイプされてるのが実感できます(笑)

• TSママ

TSママ

その商品よく聞きますね😊実感できるほどなんですね!気になります!でもワコールということはかなりお高いんですよね?😭

• 4月10日
  • ママ

ママ

お値段が確か1万5千しなかったくらいです。お高いですよね、、
    私も迷いましたが、骨盤矯正に通わないし、ケチって安いの買って効果ないのも嫌だったので、思い切って買いました!後悔は全くしていません!!

アマゾンだと安く買えましたよ😊

• 4月10日
  • TSママ

TSママ

お高いですね😵骨盤矯正に行かないと思えば…安いもんなのかもしれませんが、、、悩みます💦ケチって効果ないのが一番嫌ですよね!ただのゴミになりますしね😭アマゾン見てみます!ありがとうございます😊

• 4月10日