コメント
みーちゃん◡̈♥︎
つぶやきに失礼します!
私も義母、義母の妹、旦那の従兄弟のLINE消したい(´・_・`)笑
みーちゃん◡̈♥︎
つぶやきに失礼します!
私も義母、義母の妹、旦那の従兄弟のLINE消したい(´・_・`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイホーム楽しみすぎ! 乾太くんは神だし、食洗機は60フロントオープンで容量増えたし、町内会の皆さんいい人しかいないし😭✨ なにより、今の隣人から離れられるのが嬉しくてたまらない😆 もうちょっとしたら、退去の挨拶…
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぃママ
コメントありがとうございます✨
プロフ見ました👀❗️
17歳なんですね😊
若くて羨ましいです💓
本当にうっとおしいですよねー😥
旦那の従兄弟まであるんですか💦
大変ですね💧
みーちゃん◡̈♥︎
いえいえ!まだまだ子供です(><)
皆してみーちゃんのタイムライン見して♡みたいな。
私の愚痴れる場所がなくなってしまいました(><)
タイムラインのコメントまで見てくるんですよね、友達からコメント来たりするとあの子友達?あの子妹?ってしつこくて(><)
ゆぃママ
尊敬しますよ😆✨
タイムライン非表示にしたらどうですか?
グチる所がないとやってられんもんね…😭
みーちゃん◡̈♥︎
最初非表示にしてたんですけどなんで見れないの?見せてよって言われまして(><)
だから最近は愚痴書く時だけ見れないようにする設定してます笑😃
ゆぃママ
そんなんですか…(´Д`)
えっ⁈
そんな設定できるんですか👀❓