雑談・つぶやき 義母からLINEきて小姑からもLINEきて旦那の事ボロかす言われて…。呆れて… 義母からLINEきて小姑からもLINEきて 旦那の事ボロかす言われて…。 呆れて、2人のLINE消した✨笑 なんかスッキリしたー😄⭐️ 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 旦那 義母 LINE 小姑 ゆぃママ(10歳) コメント みーちゃん◡̈♥︎ つぶやきに失礼します! 私も義母、義母の妹、旦那の従兄弟のLINE消したい(´・_・`)笑 10月16日 ゆぃママ コメントありがとうございます✨ プロフ見ました👀❗️ 17歳なんですね😊 若くて羨ましいです💓 本当にうっとおしいですよねー😥 旦那の従兄弟まであるんですか💦 大変ですね💧 10月16日 みーちゃん◡̈♥︎ いえいえ!まだまだ子供です(><) 皆してみーちゃんのタイムライン見して♡みたいな。 私の愚痴れる場所がなくなってしまいました(><) タイムラインのコメントまで見てくるんですよね、友達からコメント来たりするとあの子友達?あの子妹?ってしつこくて(><) 10月16日 ゆぃママ 尊敬しますよ😆✨ タイムライン非表示にしたらどうですか? グチる所がないとやってられんもんね…😭 10月16日 みーちゃん◡̈♥︎ 最初非表示にしてたんですけどなんで見れないの?見せてよって言われまして(><) だから最近は愚痴書く時だけ見れないようにする設定してます笑😃 10月16日 ゆぃママ そんなんですか…(´Д`) えっ⁈ そんな設定できるんですか👀❓ 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃママ
コメントありがとうございます✨
プロフ見ました👀❗️
17歳なんですね😊
若くて羨ましいです💓
本当にうっとおしいですよねー😥
旦那の従兄弟まであるんですか💦
大変ですね💧
みーちゃん◡̈♥︎
いえいえ!まだまだ子供です(><)
皆してみーちゃんのタイムライン見して♡みたいな。
私の愚痴れる場所がなくなってしまいました(><)
タイムラインのコメントまで見てくるんですよね、友達からコメント来たりするとあの子友達?あの子妹?ってしつこくて(><)
ゆぃママ
尊敬しますよ😆✨
タイムライン非表示にしたらどうですか?
グチる所がないとやってられんもんね…😭
みーちゃん◡̈♥︎
最初非表示にしてたんですけどなんで見れないの?見せてよって言われまして(><)
だから最近は愚痴書く時だけ見れないようにする設定してます笑😃
ゆぃママ
そんなんですか…(´Д`)
えっ⁈
そんな設定できるんですか👀❓