ちびた
私なら薬塗ります。
市販薬もありますよ!
かなり効きます!

キキララ
妊娠中になりました!
妊娠前から使ってた市販薬を塗りましたよ😃

けい
私もよくヘルペスになるのですが、菌が入ってる状態なのでとにかく清潔にしておくのが大事だと思います。
きれいに洗った手で市販などの薬を塗ってあとは触らないことです
ちびた
私なら薬塗ります。
市販薬もありますよ!
かなり効きます!
キキララ
妊娠中になりました!
妊娠前から使ってた市販薬を塗りましたよ😃
けい
私もよくヘルペスになるのですが、菌が入ってる状態なのでとにかく清潔にしておくのが大事だと思います。
きれいに洗った手で市販などの薬を塗ってあとは触らないことです
「口唇ヘルペス」に関する質問
子供が口唇ヘルペスになりました。 塗布薬と飲み薬をもらって治療中です。 鼻の穴付近にもうつってしまって鼻水がでてしまっているため、気になるようで寝てる間に無意識に触っているのをみました、、、 その手で目の辺り…
口唇ヘルペスって内服しないと治りませんよね🥲 唇に少し痛いできものができてしまいました💦 というか、唇に出来たらヘルペスなんでしょうかね、口内炎の可能性も…? すぐに行ける皮膚科が内科も併設しているところで、1…
口唇ヘルペスが9月の頭にできて治ったのにまた再発してしまいました。体が異様にだるいししんどいです、、朝起きるのがしんどいです。体が、ズーンとして重くえらいです。、ヘルペスってこんなに日にち立たないうちに再発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント