その他の疑問 これからiPhoneの機種変しに行こうと思ってるんですけど、ママリ、LINE… これからiPhoneの機種変しに行こうと思ってるんですけど、ママリ、LINE、インスタ、今まで通り使うためにやっておいた方がいいことありますか? いつもなんだか失敗してさいしょからとかになるので、、 わかる方教えてください😭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 インスタ LINE むぅ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ラインは引き継ぎ設定をONにしておく必要があるのとメールアドレスを確認しておいた方がいいと思われます!インスタも自分のIDパスワードが合ってるかもう一度確認しておくといいと思います! 4月10日 おかん iPhoneからiPhoneなら、バックアップさえ取っておけばそのまま全て引き継ぎできたと思います! 4月10日 むぅ 教えていただいた通りやっておいたら無事に出来ました😋ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭ 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
iPhoneからiPhoneなら、バックアップさえ取っておけばそのまま全て引き継ぎできたと思います!
むぅ
教えていただいた通りやっておいたら無事に出来ました😋ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭