コメント
退会ユーザー
ラインは引き継ぎ設定をONにしておく必要があるのとメールアドレスを確認しておいた方がいいと思われます!インスタも自分のIDパスワードが合ってるかもう一度確認しておくといいと思います!
退会ユーザー
ラインは引き継ぎ設定をONにしておく必要があるのとメールアドレスを確認しておいた方がいいと思われます!インスタも自分のIDパスワードが合ってるかもう一度確認しておくといいと思います!
「LINE」に関する質問
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
ママ友が欲しいのですが、どこまで踏み込んでいいのか、また自分のことをどこまで話していいのか分からず、悩んでいます🥲 支援センターで知り合い、少しずつ仲良くなったママ友がいます。 以前、その方が車に乗って来て…
今日の夕方 仕事場の施設長からLINEが。 「今日息子さんと思うのですが…「〇〇(私のフルネーム)おるやろ!」と声掛けられびっくりしてうんと答えた事申し訳ありません。」と連絡が。 施設長は個人情報を勝手に喋ったこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぅ
教えていただいた通りやっておいたら無事に出来ました😋ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭
おかん
iPhoneからiPhoneなら、バックアップさえ取っておけばそのまま全て引き継ぎできたと思います!