子育て・グッズ ベビーカーが斜めになる問題について、静音のモデルをお使いの方いますか?走行中にまっすぐ進まないことがありますか? ベビーカーにつける、ママつれてって 静音使ってる方いらっしゃいますかー?(・∀・) なんかあれ、まっすぐ進まなくないですか?( ; ; ) 走ってるとだんだん斜めになってしまって(´;Д;`) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ ママ♡(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 二人の姫のママ 回答ではないんですがうちも二人いて 長女を乗せるために購入考えていたのですが そんなことがあるんですね😅 4月10日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ なんかつけ方がいけないんですかね? よくわからないんですけど、全然まっすぐ走ってくれなくて、、笑 つけなきゃよかったかなーとか少し思いつつ、、 4月10日 二人の姫のママ あれなかなかな値段しますよね! 最初二人乗りのベビーカーをレンタルで 考えていたのですがやめました😅 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
なんかつけ方がいけないんですかね?
よくわからないんですけど、全然まっすぐ走ってくれなくて、、笑
つけなきゃよかったかなーとか少し思いつつ、、
二人の姫のママ
あれなかなかな値段しますよね!
最初二人乗りのベビーカーをレンタルで
考えていたのですがやめました😅