コメント
退会ユーザー
マッサージしてもらってもその場で白斑は取れず、そこから痛み取れるまでは1週間くらいかかりました。
なつき
白斑は赤ちゃんに吸ってもらうのが1番の治療法ということで、わたしも痛みで泣きそうになりながら頻回授乳しました(´・ω・`)
痛みが引いてきたなと思うと白斑が消えていたという感じなので、白斑がきえてからいつ痛みがなくなったのかは不明です(´・ω・`)
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
白斑がなくなる頃には痛みはなくなったんですね!白斑ができて消えるまではどのくらいでしたか?- 4月10日
-
なつき
約1週間程でした。
- 4月10日
めちゃん
白斑は1、2日でなくなりましたが、そこから1週間激痛に耐えながらの授乳でした。
-
ママリ
一週間の方が多いですね💡- 4月10日
-
めちゃん
そうですね!ただ母乳外来では人によっては1ヶ月ぐらい痛みが取れない人もいると聞きました😂
私はそれにビビってひたすらおっぱい冷やしてはピュアレーンのラップパックを繰り返してなんとか乗り切りました(笑)- 4月10日
-
ママリ
私も1ヶ月は耐えられなそうです😱来週から仕事復帰なのでなんとか痛みがひいてくれるといいんですが💦ラップパック忘れてましたーーー今すぐやってきます🏃💨
- 4月10日
ママリ
1週間 かかったんですね💦