コメント
さなまま
防災頭巾はアピタとかイオンに売ってますよ😊2000円しないくらいかと。
うちは保育園でも購入できて1500円くらいでした😊赤ちゃん用はみたことないですが、いずれ一時保育から保育園に入園していくのなら年少以上では必要になるので赤ちゃん用でなくてもいいかなぁとも思います😊
名前スタンプはサイズにもよりますが、楽天で探すのおすすめです😊安いし、使いやすいです✨
さなまま
防災頭巾はアピタとかイオンに売ってますよ😊2000円しないくらいかと。
うちは保育園でも購入できて1500円くらいでした😊赤ちゃん用はみたことないですが、いずれ一時保育から保育園に入園していくのなら年少以上では必要になるので赤ちゃん用でなくてもいいかなぁとも思います😊
名前スタンプはサイズにもよりますが、楽天で探すのおすすめです😊安いし、使いやすいです✨
「一時保育」に関する質問
一時預かり(一時保育)の予約を断られることについて 公立の保育園(A)ですが、上の子のときは何度か利用できたのですが、下の子(2歳、卵アレルギーあり)で年に2-3回お願いしたいと思って予約時間ぴったりに電話してもいつ…
これが不適切保育か私の気にしすぎなのか悩んでいます。 1歳9ヶ月の息子を初めての保育園に一時保育で預けたのですが、 迎えに行った際に外まで聞こえる息子の大泣きしている声。 園内に入ったら受付のスタッフさんに、…
インフルエンザの解熱後の機嫌の悪さについてです💦 解熱して3日経ちましたが一日中泣いてるか怒ってるかな感じです。 2歳の子なのですが、これ!と指差してきて渡そうとすると違う違う!と泣いたり、私に抱っこされてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます😊
楽天でみてみます!
防災頭巾探してみます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
赤ちゃん用じゃなくて大丈夫なんですね!参考になりました☺︎