コメント
ぬん
1のタイプ1枚で着せてズボン履かせて外出してました😌
どちらも少し大きめのサイズなら中にユニクロとかのメッシュの肌着着せられると思いますよ😊
なぢゅみ
1は私なら部屋の中ならそれ1枚で居させますがお出かけの時はその上から服を着せます。2は暑い日などにそれだけで外に出しても平気なのかもしれませんね!
-
あっつん
①は室内では1枚で大丈夫ですよね!夏にこの上に更に着ると暑くないでしょうか⁈そういう時に②に着替えるんですか?
- 4月10日
不眠症ねこ
①は完全に肌着だと思います💦
肩の形状からも肌着感が出てるので、私なら1枚では着ないです!
ロンパースでもセパレートでも、何かの下に着ますよ😊
ただ、夏場は服重ねると暑いし肌着のみを服のように着せる人もいるので、その場合は②ですね~😃
-
あっつん
①は室内では1枚で大丈夫かなーと思ったのですが。
部屋では①、お散歩行くときは②みたいに、頻繁に着替えるものなんですね😣💦- 4月10日
-
不眠症ねこ
私の個人的な意見?ですが、元々②を室内で着てたら着替えなくても出れるし、①ならわざわざ②に着せ替えるというよりは、上からお洋服着せて出掛ける感じかな??と思いました!
私は肌着をお洋服として使ったことはないので、画像は多分綿とか年中素材かなと思うので今の時期の肌着、夏はもっとペロンペロンの薄い生地やメッシュ素材があるのでそちらを使います😌- 4月10日
ままりん
①は肌着でも一枚でも大丈夫ですよ!
でも洗濯のタグが外に付いてるので見えると不細工なので、上から何か羽織ったり完全に見えないズボン履かせたりします!
家だと一枚です😊
②は肌着着せてもいいですし、真夏の暑い日はこれ一枚で大丈夫です。
基本的に暑かったら綿100%の服なら一枚で大丈夫ですよ😊
あっつん
部屋の中なら①はそのままで大丈夫ですよね。ただ、下にメッシュ肌着とか着せるのお股のボタンが二重になってしまうってことですよね😥
ぬん
未だに肌着×ロンパースで着せてますが股下のボタンふたつ重なってても全然気になりませんよ😅お腹出て冷えちゃうよりよっぽどマシです💦本人も何も気にしてません!笑