コメント
ma.
その3つを継続して使ってます!トツキトオカに日記書いてます!離乳食のは、ステップ離乳食っていうアプリをダウンロードしてます!
ma.
その3つを継続して使ってます!トツキトオカに日記書いてます!離乳食のは、ステップ離乳食っていうアプリをダウンロードしてます!
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珠菜
離乳食はのちのち必要ですね♪
ありがとうございます